Facebook: Sumiu o Botão Compartilhar!

 Segundo o Facebook, nova regra impede o usuário de compartilhar as postagens cuja privacidade está restrita a amigos, por este motivo, sumiu o botão compartilhar! Muitos usuários da rede social ficaram perdidos com as mudanças! Saiba qual o objetivo desta alteração!
 Objetivo

 Doravante, as publicações só serão compartilhadas se forem públicas, quer dizer, que todos podem ver.
 Assim, se o usuário publica uma postagem restrita aos seus amigos ou para pessoas específicas, ela não será compartilhada por pessoas que podem vê-la.
 Para o Facebook, o objetivo da mudança é respeitar a privacidade das publicações de seus usuários. Quem quiser que suas postagens sejam compartilhadas pelos amigos terá de alterar a privacidade para "Público".

Como mudar a privacidade de suas postagens:

1- Entre no Facebook, através do computador ou celular, e toque na opção de publicar algo novo;
2- Toque em "Amigos" e escolha entre as opções: "Público", "Amigos", "Amigos, exceto...", "Amigos específicos..." e "Somente eu";
3- No caso de uma postagem pública, o botão "Compartilhar" fica disponível normalmente, a partir de "Amigo" já não é mais possível visualizar o botão.

Comentários

Postagens mais visitadas